18+
полная версия сайта

Новости Статьи Интервью Медиатека Муниципал

"Это сельсовет деревни Гадюкино какой-то": Резнику не дали сказать в ЗакСе о дворце в Геленджике и протестах в Петербурге

"Это сельсовет деревни Гадюкино какой-то": Резнику не дали сказать в ЗакСе о дворце в Геленджике и протестах в Петербурге
     Close "Это сельсовет деревни Гадюкино какой-то": Резнику не дали сказать в ЗакСе о дворце в Геленджике и протестах в Петербурге

Председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров несколько раз выключал микрофон депутату Максиму Резнику, когда тот пытался поднять тему расследования Алексея Навального о предполагаемом дворце Владимира Путина в Геленджике и протестах, которые прошли по стране 23 января.

Депутат выходил на трибуну дважды, но так и не успел сказать все, что хотел. Во время первого выступления оппозиционера Макаров попросил его не говорить подобное в День полного освобождения Ленинграда.

- Прекратите прикрываться славными победами прошлого, - попросил Резник.

Макаров в ответ потребовал не говорить с ним так, будто он проходит первый год службы, а Резник - полковник.

Во время второго выступления оппозиционер заявил, что главной ценностью должен быть не институт президентства, а "человек, его права и свободы".

- Происходит обнуление к доверию власти. Это доверие утонуло на аквадискотеке, - сказал с трибуны Резник.

Он добавил, что на субботней акции впервые за много лет увидел плакат "Мир хижинам, война дворцам", но продолжить мысль ему не дал Макаров.

- Это сельсовет деревни Гадюкиной какой-то, - сказал Резник уже в выключенный микрофон, посетовав на то, что его коллеги никак не реагируют на происходящее.

Отметим, сам Макаров выступал с трибуны порядка 12 минут. За это время он успел сравнить Навального и других организаторов протестных акций с попом Гапоном, Адольфом Гитлером и Пол Потом.

 
полноэкранная версия материала


Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка обязательна. [18+]
Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ №ФС77-50076, выданное 07.06.2012 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель: ООО "Медиа.С-Пб".
Главный редактор: Гончарова Н.С.
+7 (812) 331-71-80 zaks.ru@inbox.ru